【迎新快讯八】各二级学院以心迎新

2017年09月07日 09:17  点击:[]

9月4日我校迎新工作正式开始。据悉,为了新生能够更好、更快地办好注册手续,我校各二级学院及各相关职能部门早早开始着手准备,进行报到处的场地布置,安排工作人员。

计算机学院——领导莅临迎新现场视察迎新工作

早上八点,计算机学院党总支书记谢鑫、党总支副书记刘宏宇、团总支书记范可佳老师莅临迎新现场指导迎新工作,并慰问了在现场忙碌工作的辅导员和迎新志愿者。

学院领导、辅导员老师与报到的新生及新生家长亲切交流,勉励新生运用学院的优质资源努力学习,全面发展,充分展现了学院对新生的热情关怀。

传媒学院——志愿服务护新航学院新容好气象

传媒学院为保证各项工作有序运转,在此次迎新工作中结合学院实际情况将学院学生会成员及志愿者分为五个工作小组负责各项具体工作事宜,并且严格规定工作人员纪律,做到周密安排、明确服务、平安和谐的总体要求。

一位热心志愿者在被采访时说道:“能为学校、学院工作是我们的荣幸,也为能够帮助到学弟学妹们感到满足”。志愿者们通过真诚的微笑、热情的服务让家长和学生感受的家的温暖。

管理学院——微信QQ齐上阵 迎新快人一步

管理学院为迎新在微信公众平台推出新生专栏,一是为新生解答关于院校各方面的提问和咨询;二是让新生快速有效引导新生了解丰富多彩的校园生活。与此同时建立QQ群以便新生和辅导员的交流、消息的推送和信息接收。通过这样快捷的方式增进新生对学院的了解,加快新生融入管理学院进程。

(图文:新闻中心记者团黄寒、张宇熙、庞榕;编审:新闻中心)