当前位置: 首页>>两学一做>>校园动态>>正文
校园动态

校党委副书记朱毓高到软件学院召开座谈会

2017年01月05日 13:34  点击:[]

2017年1月4日下午,校党委副书记朱毓高来到软件学院召开了调研座谈会,软件学院处科级领导、教研室主任参加了座谈会。

会上,与会人员围绕专业建设、师资队伍特别是青年教师培养、教学和学生管理、实训场地建设、薪酬岗位、后勤综合保障等畅所欲言,既分析了存在的困难和问题,也提出很多宝贵的意见和建议。

在历时3个小时的交流会上,朱毓高认真听取了与会人员的发言,并对提出的问题进行了逐一回复。同时对大家所提出的意见及建议表示感谢,并表示学校将认真分析面临的形势和任务,紧紧围绕人才培养这个中心目标,切实提高教育教学水平,不断提高管理服务质量,努力构建师生共同发展的良好氛围。

随后,朱毓高对软件学院的工作提出了新的要求。一要加强党政联席会“三重一大”重要决策,做好相关电子及纸质会议纪要。二要继续做好“两学一做”及“全面从严治党”工作,不公开发表不当言论,要坚决执行学校党委的决定。三要加强党风廉政建设及风险排控,不踩红线、不越底线,不搞团团伙伙。特别是寒假将至,要坚决杜绝组织行为聚餐等违纪事件发生;四要严格遵守财经纪律,相关人员要用好手中的权,专项经费专项使用,决不允许巧立名目、胡乱开支。五要增强团队凝聚力,班子要讲政治、讲学习、讲规矩、讲团结。六要加强学习法律知识,建章立制,严格按制度办事、按规矩办事。

最后,朱毓高对全体教职工在学校建设中所作出的贡献表示感谢,并转达了对全体教职工的节日祝福,希望大家要心往一处想、智往一处谋、劲往一处使,共同为学校发展努力奋斗。

(软件学院供稿)

关闭