当前位置: 首页>>两学一做>>校园动态>>正文
校园动态

管理学院顺利召开2016-2017学年第一学期团学工作总结大会

2017年01月05日 15:11  点击:[]

1月4日中午,管理学院在北校区10-412召开2016-2017学年第一学期团学工作总结大会,就本学期各项团学活动作了全面的总结和反思。出席本次会议的有管理学院党总支书记山永美、副书记廖坤科、学管科科长刘友庚、团学工作负责人马丹以及第五届团总支学生会全体干部。

山永美书记提出,2016是满载收获的一年,2017我们管理学院要走特色化发展,将“管理之星”这类特色的、代表性的活动打造成我院的标识。团总支学生会主席刘洋同学就本学期各部门所展开的工作进行了详细汇报,总结了工作中存在的不足,并对下学期的工作进行了三个方面的规划:一是曲线要高,二是体验要深,三是正能量要强。力求在今后的工作中尽职尽责,提升各部门工作效率及创新意识。

廖坤科副书记对团总支学生会工作进行了总结点评,并对团学干部提出三个要求:不作为不行,不认同学院理念不行,工作不仔细不行。随后刘科长就本学期团学干部干事考核工作作出具体安排,并要求团学干部严格执行学生会的考勤制度。最后,马丹老师就下学期工作提出,一是各部门能够开展更多有趣、更多有意义也更具锻炼性的活动,二是学生会内部应该加强沟通,联系更加紧密一点。

通过本次总结反思会议,本学期的团学工作圆满落幕,同学们也在不断总结反思中沉淀自己的工作经验,使其内化成为自己的动力。新的一年,希望各位团学干部们能够不忘初心,在学生会这个大舞台里有更多的收获和成长。  

关闭