计算机学院喜迎2017级新生

2017年09月07日 10:17  点击:[]

2017年9月2日上午八点整,由计算机学院团总支·学生会组成的迎新团队在南校区三栋平层正式展开迎新工作。计算机学院党总支谢鑫书记、党总支刘宏宇副书记、教务科邓飞科长、办公室贺彬恢主任、团总支书记范可佳老师、专业指导老师以及辅导员老师们等亲临现场进行迎新工作指导。本次迎新工作旨在迎接来自祖国各地的芊芊学子,为我院新生做好开学各项服务,确保新生的安全报道以及新生入学工作的稳步推进。

金秋九月,清风徐徐,又是一年迎新季。为确保本次迎新工作的顺利进行,我院将迎新团队分为报名工作组、机动组、协调组共三组,为引导新生进校、报名工作的开展、以及工作的协调做足了准备。上午八点三十分,我院第一位报道新生的到来拉开了迎新工作的帷幕,迎新工作人员以饱满的热情和良好的工作风貌热情迎接,大家分工明确,扫码注册、交递档案、缴费领卡,各项工作有条不紊的进行着。我院领导和专业老师、辅导员也不遗余力的为有疑问的新生细心解答,亲切指引。在我院迎新工作人员的引导下,学弟学妹们陆续到达报名处,他们的到来让工作人员们干劲十足,大家高效的办事效率和亲切的待人态度很快赢得了新生及家长的认可和信赖,整个现场处处热情流动、微笑荡漾。现场的工作人员纵是满眼疲惫但心中却欢欣雀跃,一位学妹在报道完毕时说:“谢谢学姐学长,你们辛苦了!”,简单的话语却让我们如沐春风。

迎新工作开展顺利,家长和新生们好评不断。在新学期工作中,计算机学院将秉承 “笑诚担赞谦,团拒礼感歉”的十字文化箴言,不断开拓进取。计算机学院2017级的新鲜血液们,“恰同学少年,风华正茂;书生意气,挥斥方遒。”请扬帆起航,开启你们的大学之旅吧!