检测到您当前使用浏览器版本过于老旧,会导致无法正常浏览网站;请您使用电脑里的其他浏览器如:360、QQ、搜狗浏览器的极速模式浏览,或者使用谷歌、火狐等浏览器。

下载Firefox

学校要闻

/首页 /学校要闻 正文

【技能大赛】电子与物联网学院学生团队 在“巴渝工匠”杯物联网技术应用赛项中喜获佳绩
2020-11-12 点击:

11月7日,2020年“巴渝工匠”杯重庆市第十三届职业院校学生职业技能大赛物联网技术应用赛项在重庆工程职业技术学院举行。电子与物联网学院积极响应,组织物联网工程技术、电子信息工程技术、物联网应用技术等专业学生组建了2个团队参加本次比赛。经过紧张的赛前准备及良好的现场发挥,我院赛队获得一等奖、二等奖各1项的优异成绩。

物联网技术应用赛项旨在展示职业院校物联网应用技术及相关专业改革成果及师生良好精神面貌,提高社会对物联网应用技术及相关专业人才的认可度,提高学生的就业水平。本次大赛全市共17所院校31支代表队参赛,我校电子与物联网学院王杰、曾信谛、陈辉、柴绪厅等4位同学组成两支队伍代表我校参赛。在学院的大力支持下,在刘宝锺、王玲、杜培、张碧勇等教师的悉心指导下,取得分获一等奖和二等奖。获奖名单如下:

奖项

队员

指导老师

一等奖

王杰、曾信谛

刘宝锺、王玲

二等奖

陈辉、柴绪厅

杜培、张碧勇

在本次竞赛组织与参与过程中,充分展示了电子与物联网学院相关专业改革成果及师生良好精神面貌,提高了社会对专业人才的认可。

(供稿:电子与物联网学院信息工程系;编审:新闻中心)

关闭