/首页 /工作动态 /通知公告 正文

【与党同行•以党为师】九三学社重庆电子工程职业学院支社委员会参加沙坪坝区庆祝建党100周年党史报告会
2021-04-29 点击:

2021年4月27日,九三学社重庆电子工程职业学院支社委员会廖小林、沈玉文参加了由中共沙坪坝区统战部主办,沙坪坝区各民主党派联合举办“学党史•知党恩•跟党走——沙坪坝区统一战线庆祝中国共产党成立100周年党史报告会”。

会议由区委统战部常务副部长江涛峰主持。区委常委、统战部部长蔡道静出席会议并发表动员讲话。她希望全区统一战线成员要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,进一步坚定理想、筑牢信仰之基;要准确把握党史学习教育的目标要求,进一步抓紧抓实、广泛凝聚人心;要以党史学习教育激发干事创业热情,进一步提升效能、助推发展大局。

重庆电子工程职业学院支社委员会副主任委员廖小林,九三学社重庆市委教育文化专委会委员、重庆电子工程职业学院支社委员会委员沈玉文参加了此次会议。与会人员聆听了区党校社教科负责人杨旭副教授所作党史专题报告。与会人员表示,作为民主党派成员通过学习深受鼓舞,将继续坚守合作初心,牢记英雄,心怀党恩;加强自身能力建设,勇于担当、砥砺前行。