/首页 /工作动态 /通知公告 正文

我校党委开展“七·一”走访慰问活动
2021-07-02 点击:

今年是中国共产党成立100周年,在“·一”来临之际,学校党委书记孙卫平,党委副书记、校长聂强等学校党委班子成员通过上门看望、电话谈心谈话等形式,深入到党员家里,为生活困难师生党员、生活困难的老党员送去节日的祝福,带去组织的关怀和温暖。

学校党委书记孙卫平带领党委班子成员分组走访慰问生活困难的老党员,详细了解了老党员们的生活、家庭、身体等情况,叮嘱他们保持健康的生活方式和良好的心态,保重好身体。同时,也向他们广泛宣传和介绍了我们党的百年光辉历程和伟大成就,以及学校最近的发展情况和规划,悉心听取他们对学校发展的建议,对他们在工作岗位上做出的贡献表示感谢。老党员们对学校的关心和慰问表示感谢,表态坚决拥护和忠于中国共产党,继续关心关注学校的发展,愿意为学校发展贡献余热。

同时,学校党委还通过电话谈心谈话的形式向驻村第一书记带去组织的关怀和温暖,了解他们驻村工作开展情况以及当前工作中存在的困难和问题,强调要继续做好基层基础工作切实解决农村群众的急难愁盼问题,持续巩固拓展脱贫攻坚成果,为做好乡村振兴建设打下坚实基础。

据悉,学校各党总支(机关党委)也在积极开展·一走访慰问活动。财经管理学院党总支书记谢鑫代表学院党总支向生活困难学生党员刘井兵送去慰问金,并积极了解学生毕业后的就业去向。学生党员刘井兵表示,感恩党的关怀与关爱,毕业后也将继续为学校、学院贡献力量。