/首页 /组织建设 /基层党建 正文

我校召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会
2021-07-08 点击:

76上午9:00我校在博润厅召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会。党委书记孙卫平出席会议并发表讲话,在家校领导、全体专职组织员、全体二级党组织书记,职能部门和二级学院的党员代表参加座谈。会议由党委副书记龚小勇主持。

会议在庄严的国歌声中拉开序幕。

会上,党委书记孙卫平带领全体与会共产党员重温入党誓词,表达了不忘初心、牢记使命的崇高信念和坚定决心。

随后,校党委副书记龚小勇宣读了《中共重庆电子工程职业学院委员会关于表彰优秀共产党员、优秀党务工作者和先进基层党组织的决定》。党委书记孙卫平为荣获市级和校级“两优一先”代表颁发了证书和奖牌。

会上,荣获重庆市先进基层党组织、人工智能与大数据学院党总支书记吴焱岷,荣获重庆市教育系统优秀共产党员、建筑与材料学院教师张灵芝,荣获校级优秀党务工作者、马克思主义学院思政二支部书记罗巧玲同志分别作交流发言,展示了全校广大党员师生过硬的政治素养和良好的精神风貌。

校党委书记孙卫平代表学校党委,向获得表彰的“两优一先”代表表示祝贺。孙卫平在讲话中指出,召开庆祝中国共产党成立100周年座谈会,旨在深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,团结凝聚广大党员师生,不忘初心、牢记使命,开拓奋进、攻坚克难,在服务国家战略、服务区域经济社会发展中自觉担当作为,奋力书写新时代重电教育改革发展新篇章!孙卫平书记对各级党组织和广大党员提出了三点要求:一是要深入学习重要讲话,深刻领悟精神实质;二是要全面回顾党的历史,全力推进党的建设;三是要清醒认识新的形势,奋力推进创新发展。

校党委副书记龚小勇指出,全校各级党组织和广大党员干部要认真学习、领会、传达会议精神,统一思想,凝聚共识,以高度的政治忠诚、政治定力、政治担当,推动党的建设高质量发展,奋力书写新时代重电教育改革发展新篇章。

大会在庄严的《国际歌》中圆满结束。