干部任免

/首页 /干部工作 /干部任免 正文

我校召开新提任处科级干部任前谈话会
2021-09-18 点击:

我校召开新提任处科级干部任前谈话会

根据《党政领导干部选拔任用工作条例》有关规定,917日上午,学校在博润厅召开了新提任处科级干部任前谈话会,党委书记孙卫平,党委副书记龚小勇,纪委书记、监察专员陈丽,新提任22处科级干部及其所在部门教职工代表、组织部相关负责同志参加了会议,会议由机关党委书记、党委组织部副部长徐继燕同志主持。

会上,机关党委书记、党委组织部副部长徐继燕同志代表党委组织部宣读了任职文件,并向本次新任处科级干部表示祝贺。全体新提任处科级干部分别作了任前表态发言,大家均表示感谢组织的肯定与信任,会以此为新起点,坚定信念、加强学习,脚踏实地、认真履职,严格自律、清正廉洁。

接着,纪委书记、监察专员陈丽同志作了任前集体廉政谈话,她强调,大家要提高政治站位、坚定政治立场,过好政治关;要带头廉洁自律,过好廉政关;要时刻牢记宗旨、自觉接收监督,过好权力关;加强自身修养,过好作风关和生活关。

党委副书记龚小勇同志向新提任处科级干部提出了四点希望和要求,一是要讲政治、用新时期好干部标准要求自己,做牢固树立“四个意识”的表率;二是要尽快转变角色,加强学习、提升能力,做服务奉献的表率;三是要主动融入班子、融入集体、融入师生,做执行落实的表率;四是要严守纪律规矩、廉洁自律,做廉洁勤政的表率。

最后,党委书记孙卫平同志作了工作强调,他指出,学校正处在“十四五”规划开局之年和大力推进“双高”建设、积极申办本科层次职业学校的关键时期,新提任干部要紧盯学校重点工作任务,练好内功、提升修养勇挑重担、积极作为,以卓有成效的工作助推学校各项事业高质量发展。