/首页 /统战工作 正文

我校召开“十四五”规划征求党外代表人士意见座谈会
2021-07-15 点击:

2021年7月13日下午,我校在博润厅召开党外代表人士座谈会,征求对学校“十四五”发展规划的意见和建议。刘成俊副校长、党外代表人士、党委统战部和科研处相关人员参加了座谈。座谈会由党委委员、党委组织部部长、党委统战部部长刘洪光主持。

会上,刘成俊副校长从制定学校“十四五”规划的必要性、发展基础、机遇与挑战、目标与任务等方面,全面解读了《重庆电子工程职业学院“十四五规划(征求意见稿)》。

与会党外代表人士紧扣规划内容,围绕学校办学特色、人才队伍建设、人才培养、学风建设等方面提出相关思考和意见建议,充分体现了我校党外人士对学校事业发展的高度关注。