/首页 /统战工作 正文

九三学社沙坪坝区委主委曾康一行来校调研
2022-05-23 点击:

5月20日下午,沙坪坝区政协副主席、九三学社沙坪坝区委主委曾康,九三学社沙坪坝区委专职副主委潘琛琛来校交流调研。校党委副书记龚小勇,党委委员、党委组织(统战)部部长刘洪光,党委组织(统战)部统战科负责人赵苗苗,九三学社重电支社委员沈玉文参加本次会议座谈。

龚小勇副书记介绍了学校发展历史、教育教学成果以及党委统一战线工作;刘洪光就学校支持党外人士队伍建设、参政议政、建功新时代等进行了交流;支社委员沈玉文从组织建设、社员结构、爱岗履职、成果激励等方面汇报了九三学社重电支社工作开展情况。

曾康主委充分肯定了九三学社重庆电子工程职业学院支社取得的成绩,认为学校统战工作有实招、有新招、有亮点,并代表九三学社沙坪坝区委对学校九三支社下一步工作进行了具体指导他指出,九三学社重电支社要进一步加强学习、统一思想,坚决拥护党的领导,落实立德树人根本任务,立足本职岗位,积极建言献策,在推进职业教育改革、建设中国特色高水平职业院校中再立新功。