/首页 /组织建设 /基层党建 正文

喜报!我校网络空间安全系第一党支部入选第四批“全国党建工作样板支部”培育创建单位
2024-04-28 点击:

喜报!我校网络空间安全系第一党支部入选第四批全国党建工作样板支部培育创建单位

近日,教育部公布了第四批全国党建工作示范高校、标杆院系、样板支部培育创建单位名单,我校人工智能与大数据学院网络空间安全系第一党支部成功入选第四批“全国党建工作样板支部”培育创建单位

截至目前,学校累计培育全国党建工作标杆院系1个、全国党建工作样板支部3个(已有1个支部通过验收)、全国高校“双带头人”教师党支部书记工作室1个。

学校党委坚持马克思主义指导地位,贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,抓牢政治引领“铸魂”、思政教育“固本”、基层堡垒“扎根”三大工程,以高质量党建领航学校事业发展。