班子建设

/首页 /干部工作 /班子建设 正文

我校召开新任干部任前谈话会
2022-01-25 点击:

2022117日,学校在博远厅召开新任科级干部任前谈话会,党委书记孙卫平,党委副书记龚小勇,纪委书记、监察专员陈丽,新选任的48名科级干部及组织部相关负责同志参加会议,会议由党委副书记龚小勇同志主持。

会上,党委委员、纪委书记、监察专员陈丽同志作了任前集体廉政谈话。她强调,新选任的科级干部要增强政治自觉、严守党的纪律;带头廉洁自律、加强自身修养;时刻牢记宗旨、自觉接受监督。希望大家在新的起点上振奋精神,坚持学习、开拓进取,发扬优良务实的作风,苦干实干,干出新成绩,做忠诚干净担当的党员干部。

党委书记孙卫平向新选任科级干部提出四点要求和希望:一是要提高政治站位、提升政治修养;二是要主动加强学习、尽快转变工作角色;三是要主动融入班子、融入集体、融入师生,自觉维护班子团结;四是要廉洁行政,廉洁自律。他强调, 2022年是贯彻落实学校十四五规划重要一年,是学校推进双高建设、实现高质量发展关键之年,希望大家戮力同心、敢闯敢干,为实现学校事业各项发展新目标努力奋斗。