/首页 /双创风采 /工作动态 正文

四川泸州职业技术学院来我校人工智能与大数据学院作考察交流
2021-04-16 点击:

4月15日,四川泸州职业技术学院信息工程学院党总支书记高娜、党总支副书记罗明全、副院长夏汛来到我校人工智能与大数据学院考察交流,学院党总支书记吴焱岷、副院长童世华、网络空间安全系骨干教师胡兵参加了座谈会。

座谈会上,吴焱岷对高娜一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了人工智能与大数据学院“双高”专业群建设、市级标杆院系培育建设、党建特色等方面情况。童世华介绍了学院双高专业群专业建设、工匠工坊建设等相关事宜。高娜介绍了四川泸州职业技术学院信息工程学院的办学思路和取得的成绩,对我院党建、人才培养和专业建设给予了高度评价,并希望今后能进一步加强交流与学习。

此次交流学习活动,促进了双方的了解,增进了双方的友谊,为进一步提升学院党建水平、办学质量和专业建设有着很好的借鉴作用。

图2:双方开展座谈会