/首页 /双创风采 /工作动态 正文

北京电子科技职业学院来校交流党建与思政工作
2021-05-08 点击:

202155 ,北京电子科技职业学院党委副书记王玮一行4人来校进行工作交流。 学校党委副书记龚小勇, 党委委员、党委组织部部长、党委统战部部长刘洪光,党委学生工作部部长何光明,党委宣传部副部长谌喜兵 等参加 座谈会。

交流会上,党委副书记龚小勇致欢迎辞,介绍了学校发展历程、办学成效、党建引领事业发展的经验做法等。刘洪光部长围绕基层党组织建设、党建“双创”工作作了详细介绍。何光明部长就“五育并举”人才培养体系、如何发挥学生骨干示范带头作用等方面进行了交流。谌喜兵副部长详细介绍了学校“三全育人”综合试点改革高校的典型做法。随后,双方分别就党建实务和思政工作亟待解决的具体问题进行了深入交流。

通过此次交流,双方都学习到了优秀的经验做法,进一步增强了做好党建与思政工作的信心、决心和动力。