/首页 /工作动态 /通知公告 正文

重庆青年职业技术学院来校交流党建工作
2021-03-22 点击:

2021319下午,重庆青年职业技术学院组织人事处处长黄强一行10人到我校考察交流。双方在博德楼三楼会议室就标杆院校、样板支部、“双带头”教师党支部工作室建设,基层党组织及书记、委员考核评价,顶岗实习学生党员教育管理等工作进行了交流。党委委员、党委组织统战部部长刘洪光,党委组织统战部副部长、机关党委书记徐继燕,人工智能与大数据学院专职组织员刘松,通信工程学院通工与通运党支部书记张慧敏参加了此次交流会。会议由党委委员、党委组织统战部部长刘洪光主持。

交流会上,刘洪光部长致欢迎辞,并介绍了学校及党建工作开展情况。党委组织统战部副部长、机关党委书记徐继燕,“全市党建工作标杆院系”培育创建单位——人工智能与大数据学院专职组织员刘松,教育部第二批高校“双带头人”教师党支部书记工作室建设单位——通信工程学院通工与通运党支部书记张慧敏等分别介绍了学院党委、二级学院党总支和支部党建“双创”工作开展情况。双方就党建“双创”、支部设置建设、党务队伍建设、党务与业务深度融合等问题展开了深入交流讨论。

会后,刘洪光部长带领黄强处长一行参观了人工智能与大数据学院文化墙和党建阵地。通过此次交流,双方党务工作者都学习到了优秀的经验做法,增强了进一步做好党建工作的信心决心,进一步推进了自身党建“双创”工作。