/首页 /机关党委 /工作动态 正文

机关党委召开党员大会选举产生机关党委出席学校第三次党代会代表
2022-09-30 点击:

929日下午,机关党委在通信工程学院13-307会议室召开党员大会,选举产生出席学校第三次党代会代表。机关党委152名正式党员参加了会议,机关党委副书记、党政办副主任何晓庆主持会议。

大会在庄严的国歌声中开幕,机关党委书记徐继燕同志就做好本次选举工作作了讲话,她对机关党委党代表候选人预备人选酝酿情况作了说明,并要求与会党员要充分认识选举学校第三次党代会代表的重要意义,认真负责、正确行使民主权利,严肃纪律、严格程序,确保选举工作顺利完成。

按照会议议程,会议表决通过候选人名单、此次大会的《选举办法(草案)》以及监票人名单。何晓庆介绍了代表候选人预备人选的基本情况,宣布了计票人名单。

工作人员向参会党员展示并检验票箱,并向全体参会党员发放选票,宣读选票填写说明。全体到会党员认真填写选票,投出庄严神圣的一票。投票结束后,由监票人监督,计票人开箱清点回收选票。

计票期间,完成了机关党委纪委委员的补选。

最后,面向全体党员通报了当选的机关党委出席学校第三次党代会代表名单和机关党委纪委委员名单。